Panier au four ou à la poêle (2pers)
Un poisson entier préparé par votre poissonnier ou un filet selon la pêche du jour et/ou une darne de poisson
Paiements sécurisés
Livraison en points de vente
Clients satisfaits
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EXEMPLE D'UN PANIER AU FOUR: une Plie(Carrelet) et deux darnes de Lieu Jaune
ZONE ET TECHNIQUE DE PÊCHE:
Pêche artisanale et durable au filet dans le golf de Gascogne (ANE Zone FAO 27 VIII)
Pleuronectes platessa, Pollachius Pollachius.
CONSEIL DE PRÉPARATION:
Comment cuisiner la Plie ? C'est un poisson à la chair délicate qui se prépare à merveille à la poêle dans du beurre
comme une sole meunière.
A la poêle vous pouvez préparer de délicieux filets de Lieu Jaune panés. il peut également se cuisiner
à la vapeur ou en papillotes. C'est un poisson maigre à la chair excellente et délicateque vous pouvez manger
sans modération car il contient moins de 2% de matière grasses. Il est une bonne source en protéines et compte
une majorité d'acides gras de type Omega3. Il fournit également une quantité importante de Vitamines B,
B12, B3 et vitamine D.
Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...)
vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.