Panier court bouillon (2pers)
Un poisson de la pêche du jour préparé et dont la cuisson au court bouillon sublime le poisson et/ ou une queue de poisson
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Un poisson de la pêche du jour préparé et dont la cuisson au court bouillon sublime le poisson et/ ou une queue de poisson
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Photo non contractuelle
EXEMPLE D'UN PANIER COURT BOUILLON: un joli morceau de saumonette et une queue de merlu.
ZONE ET TECHNIQUE DE PÊCHE:
Pêche artisanale et durable au filet, dans le golf de Gascogne (ANE Zone FAO 27 VIII)
Scyliorhinus canicula, Merluccius merluccius.
CONSEIL DE PRÉPARATION:
Comment cuisiner le merlu ? Comme tous les poissons à chair blanche, le Merlu se cuisine
de multiples façons.
Ils se prêtent très bien à une cuisson à la poêle ou au four. Mais la cuisson au court-bouillon ou à la vapeur
lui convient parfaitement.
La Saumonette est excellente en court bouillon accompagnée d'une sauce au citron, ne la laisser pas finir de cuire
dans l'eau, dès qu'elle est prete sortez la!!!!