Panier des gourmets (2pers)

Un poisson noble ou un filet noble Le meilleur de la mer et une chair extra fine (st pierre, barbue, Turbo, sole filet, homard, langoustines..)

 

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EXEMPLE D'UN PANIER DES GOURMETS: une belle pièce de St Pierre, 2 filets de Limande

ZONE ET TECHNIQUE DE PÊCHE:
Peche artisanale et durable à la Senne, dans le golf de Gascogne (ANE Zone FAO 27 VIII)
Zeus faber,Limande commune Limanda limanda.

CONSEIL DE PRÉPARATION:
Comment cuisiner le St Pierre ? Comme tous les poissons à chair blanche, le St Pierre se cuisinent
de multiples façons.
Ils se prêtent très bien à une cuisson à la poêle ou au four. Mais la cuisson à la vapeur lui
convient parfaitement, accompagné d'une sauce aux agrumes, vous allez vous régaler.

Informations importantes : Pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...)
vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

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